Speisekarte
Vorspeisen
-
Gebratene Riesengarnelen oder Pilze € 13,50
an Blattsalaten in Kräuter-Vinaigrette
-
Mariniertes Hirsch-Carpaccio € 14,50
mit geriebenem Parmesan und Rucola
-
Gelbe Bete Carpaccio € 12,50
mit Pesto, Ziegenfrischkäse, Rucola und gerösteten Walnüssen
-
Tomaten-Mozzarellasalat € 8,50
mit geriebenen Parmesan und Rucola
-
Vorspeisenteller € 15,50
mit gerilltem und mariniertem Gemüse, Salami, Aioli, Speckdattel und Rucola
-
Aioli & Baguette € 4,50
-
...zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette
Vorspeisen
-
Riesengarnelen oder Pilze € 13,50
an Blattsalaten in Kräuter-Vinaigrette
-
Mariniertes
Hirsch-Carpaccio € 14,50mit geriebenem Parmesan und Feldsalat
-
Gelbe-Bete-Carpaccio € 12,50
mit Pesto, Ziegenfrischkäse, Rucola und gerösteten Walnüssen
-
Tomaten-Mozzarellasalat € 8,50
mit geriebenen Parmesan und Rucola
-
Vorspeisenteller € 15,50
mit gerilltem und mariniertem Gemüse, Salami, Aioli, Speckdattel und Rucola
-
Aioli & Baguette € 4,50
-
...zu allen Vorspeisen reichen wir Baguette
Suppen
-
Wildkraftbrühe € 7,00
mit Grießklößchen
-
Steinpilzrahmsuppe € 8,00
-
Apfel-Meerrettichsuppe € 7,00
-
...zu allen Suppen reichen wir Baguette
Suppen
-
Wildraftbrühe € 7,00
mit Grießklößchen
-
Steinpilzrahmsuppe € 8,00
-
Apfel-Meerrettichsuppe € 7,00
-
...zu allen Suppen reichen wir Baguette
Saison
-
Rehkeulenbraten € 32,50
mit Wacholdersoße, Preiselbeerpfirsich, Kartoffelklößen, Rot- und Rosenkohl
-
Hirschroulade € 32,50
mit Wacholdersoße, Preiselbeerpfirsich, Kroketten, Rot- und Rosenkohl
-
Hirschsteaks € 34,50
auf Wacholdersoße mit Kroketten, Preiselbeerpfirsich und Spitzkohl in Rahm
-
Wildschweinrückenschnitzel € 31,50
in der Haselnußkruste mit Klößen, Rot- und Rosenkohl
-
Ragout vom Wild € 22,50
in einer Wacholdersoße mit Brokkoli & Klößen
-
...zu allen Wildgerichten reichen wir Wacholdersoße, Preiselbeerpfirsich, Birnen-Ingwerkompott, und gebratene Pilze
Saison
-
Rehkeulenbraten € 32,50
mit Wacholdersoße, Preiselbeerpfirsich, Kartoffelklößen, Rot- und Rosenkohl
-
Hirschroulade € 32,50
mit Wacholdersoße, Preiselbeerpfirsich, Kroketten, Rot- und Rosenkohl
-
Hirschsteaks € 34,50
auf Wacholdersoße mit Kroketten, Preiselbeerpfirsich und Spitzkohl in Rahm
-
Wildschweinrücken-
schnitzel € 31,50in der Haselnußkruste mit Klößen, Rot- und Rosenkohl
-
Ragout vom Wild € 22,50
in einer Wacholdersoße mit Brokkoli & Klößen
-
...zu allen Wildgerichten reichen wir Wacholdersoße, Preiselbeerpfirsich, Birnen-Ingwerkompott, und gebratene Pilze
Hauptgänge
-
„Klosterplatte“ € 29,50
Schweinemedaillon, Hähnchenbruststeak und ein kleines Rumpsteak vom Grill mit Pfeffersoße ,
Sauce Bearnaise, Grillgemüse, Röstzwiebeln & Kroketten -
Friesenschnitzel € 23,50
Schweinefilet mit Nordseekrabben, Tomaten, Schinken, Kresse und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
-
Kalbsschnitzel € 26,50
mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen & Rosmarinkartoffeln
-
Oldenburger Grünkohl € 19,50
mit Pinkel, Kassler, Kochwurst und Brat- oder Salzkartoffeln
-
...für unsere kleinen Gäste empfehlen wir:
Pommes, Schnitzel und Möhrchen
Hauptgänge
-
„Klosterplatte“ € 29,50
Schweinemedaillon, Hähnchenbruststeak und kleines Rumpsteak vom Grill mit Pfeffersoße, Sauce Bearnaise, Grillgemüse,
Röstzwiebeln & Kroketten -
Friesenschnitzel € 23,50
Schweinefilet mit Nordseekrabben, Tomaten, Schinken, Kresse und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
-
Kalbsschnitzel € 26,50
mit Bohnenbündchen, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
-
Oldenburger Grünkohl € 19,50
mit Pinkel, Kassler, Kochwurst und Brat- oder Salzkartoffeln
-
...für unsere kleinen Gäste empfehlen wir:
Pommes, Schnitzel und Möhrchen
Eine Auswahl vom Lavasteingrill
-
2 Hähnchenbruststeaks € 19,50
-
3 Schweinemedaillons 210g € 21,50
-
Rumpsteak 200g € 28,50
-
Rinderfilet 200g € 36,50
-
...zu allen Grillgerichten servieren wir:
Kräuterbutter, Pfeffersoße, eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream und einen Salat.
Wahlweise auch Grillgemüse, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten
Eine Auswahl vom Lavasteingrill
-
2 Hähnchenbrust-
steaks € 19,50 -
3 Schweine-
medaillons 210g € 21,50 -
Rumpsteak 200g € 28,50
-
Rinderfilet 200g € 36,50
-
...zu allen Grillgerichten servieren wir:
Kräuterbutter, Pfeffersoße, eine Ofenkartoffel mit Sour-Cream und einen Salat. -
Wahlweise auch Grillgemüse, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten
Vegetarische Gerichte
-
Auberginen-Frikassee € 15,50
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Feta, Falafel Bällchen & Feldsalat
-
Gemüsestrudel € 15,50
mit gebratenen Pilzen & Kräuterquark
-
Tortellini € 14,50
mit einer Spinat-Ricotta-Füllung in Ratatouille Gemüse
Vegetarische
Gerichte
-
Auberginen-Frikassee € 15,50
mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Feta, Falafel Bällchen & Feldsalat
-
Gemüsestrudel € 15,50
mit gebratenen Pilzen und Kräuterquark
-
Tortellini € 14,50
mit einer Spinat-Ricotta-Füllung in Ratatouille Gemüse
Fisch
-
Gebratenes Zanderfilet € 24,50
auf Spitzkohl in Rahm & Rosmarinkartoffeln
-
Gebratenes Schollenfilet € 19,50
mit Salat und Salzkartoffeln
-
Dorade (Goldbrasse) € 22,50
mit Salat & Rosmarinkartoffeln
-
Linguine mit Riesengarnelen, € 17,50
Basilikum-Pesto, Parmesan und Kirschtomaten
Fisch
-
Gebratenes
Zanderfilet € 24,50auf Spitzkohl in Rahm & Rosmarinkartoffeln
-
Gebratenes
Schollenfilet € 19,50mit Salat und Salzkartoffeln
-
Dorade (Goldbrasse) € 22,50
mit Salat und Rosmarinkartoffeln
-
Linguine mit
Riesengarnelen, € 17,50Basilikum-Pesto, Parmesan und Kirschtomaten
Desserts
-
Warme Marillenknödel auf Vanillesoße € 8,50
-
Mousse au Chocolat € 8,50
-
Haselnusseis mit warmen Zimtpflaumen € 7,50
-
Rote Beerengrütze mit Vanilleeis € 6,50
Desserts
-
Warme Marillenknödel
auf Vanillesoße € 8,50 -
Mousse au Chocolat € 8,50
-
Haselnusseis mit
warmen Zimtpflaumen € 7,50 -
Rote Beerengrütze
mit Vanilleeis € 6,50